Мышонок баю-бай

Спит мышонок в тёплой кружке
На душистенькой подушке
Снятся сладенькие сны,
Тепленькие солнца дни.
Ландыш тихенько поёт:
"Скоро новый день придёт.
Спи мышонок, баю-бай.
Поскорее вырастай"


Рецензии