выход в открытый космос

Спрячемся, мальчик,
В памяти дальше и дальше,
Пусть взрослые ищут люди
Своих маленьких мальчиков
Там,
Где их не было никогда,
В тех местах,
В которые доктор
Ткнет остро и больно.
Кто-нибудь купит
Слона?
Мальчик, воздушные замки -
Очевидная слишком локация,
Нам
В них не спрятаться,
Да и слонам
(У тебя ведь есть
Свой?)
Тесновато
В мечте недопунцовой.
Спрячемся, мальчик, и будем молчать -
Дети не могут за взрослых своих отвечать.

2.03.2020


Рецензии