По ручью

По ручью пацан пускал кораблик,
Наплывом вешних бурных вод.
Среди набухших почек заливался зяблик,
Вплетая голос в птичий хоровод.

Мир пробуждался после зимней спячки,
Встречая радостно Весну...
И пребывал в огне горячке
И гимны разливал по полотну.

Вадим Столяров
Палитра
 Кораблик
( двп масло 2020 28х20)


Рецензии