Голодный

Ай-ай-ай и ой-ой-ой,
Скушал рыбку кот другой.
Надо было не зевать.
Рыбку хвать – и прочь бежать.
Вот тогда бы животок
Ты набил себе, дружок.
А теперь голодным спать
Ляжешь ты в свою кровать.


Рецензии