О природе

Порой мы красоты не замечает,
а нас она порадовать готова.
Бежим куда-то, ног своих не чая.
не видя мира чудного, простого.
А он вокруг такой неповторимый,
будь то зима, иль летняя жара.
И ветерком, и солнышком палимый,
он нас чарует ночью и с утра.
Мир звёздный - неизвестность дали.
Земной и ближе, но он полон тайн.
Жизнь и дана, чтоб люди разгадали
природы удивительный дизайн.


Рецензии