Люблю и ненавижу

Молчание словом я не нарушу.

Зачем ты безмолвием терзаешь душу?

Зачем ты свалился как снег на голову?

С тобой и радость и горе делили поровну.

Зачем тишину сотрясать бессмыслием?

Ответь со смыслом мне, ведь ждать немыслимо.

Я словом тебя никогда не обижу,

Я знаю тебя, и поэтому вижу,

Тебе лишь приятно -от тишины завишу,

Одновременно люблю и ненавижу!


Рецензии