Вселенская родительская

Прошу прощения у Бога и у Вас
Друзья, если чем  обидел.
Если боль не распознал и не увидел
Или не помог Вам в трудный час.

Поверьте, злого умысла в том нет.
Не ношу за пазухой я камень.
Выполняю наказ, по мере сил, я мамин
"Сто раз подумай чтобы дать ответ

Тем кто обидел, словом или делом.
Не решай всё  сразу с горяча,
Не спеши сынок рубить с плеча,
В поступке, своём остервенелом.

За грубость, нанесённую обиду.
Постарайся их понять, простить,
Им ведь придется дальше с этим жить,
Не уподобляйся такому индивиду"

Так что друзья Вы не судите строго
За ошибки, я за них плачу,
Бросив судьбу на плаху палачу,
Что в неприятии  своём далёк от Бога.

Но пока в сердце теплится Надежда,
Не иссякнет Вера и Любовь
И я любую в душе приемлю новь,
Насколько не была бы та безбрежна.

Только Вас прошу, мои друзья,
В Любви и Вере счастливо живите,
И Богом и судьбой Вам данное - цените,
Да будут Ваши долгими Лета.
1.03.2020 г.


Рецензии