Мы делаем то, что потом только вспомним...

Мы делаем то, что потом только вспомним
угасая тихонько, где-то в углу.
Постоянно как пёс, копаемся в прошлом,
в сердце себе втыкая иглу.
Мы идём по тропинке, в пустой квартире,
нам путь освещает свет фонаря.
Мы ищем то, что когда-то забыли,
исправляем ошибки ушедшего дня.
Мы ложкой режем себе запястья,
пытаемся пить из сита вино,
постоянно скитаемся, в поисках счастья.
Наверное просто нам не повезло.
Протекает чердак, и старые окна
гнутся от ветра, забывая о нас.
Мы замерзаем, в забытых коморках,
нам не убежать, от прошлого глаз.


Рецензии