Я люблю этот Мир...

1
Я люблю этот мир,
Он прекрасен и мил
Веришь?
В нем так много друзей,
Самых разных людей
Знаешь?
В нем так много тепла,
Счастья, мира, добра
Света!
И кружится Земля,
И сменяет весну
Лето!

Припев:
Солнце! Согревает нас всех
Дарит людям успех!
Солнце!
Ветер! Свежих мыслей полет
Пусть с собой принесет!
Ветер!
Звёзды! Освещают нам путь!
Про мечту не забудь!
 Звёзды!
Так давайте, друзья,
Мы спасём этот мир!
Пока не поздно!

2.
Если все, ты и я
Улыбнутся сейчас
Разом!
Затанцует Земля
Запоют облака
Сразу!
Успокоится шторм
Станет ласковым вмиг
Море!
И отступит беда
И уйдет навсегда
Горе.

Припев:

3.
Солнце в небе встаёт
За рекою восход
Осень!
Люди счастья хотят
И у Бога его
Просят!
Так давайте,  друзья,
Мы друг друга любить
Будем!
И тогда на Земле
Станут счастливы все
Люди!
Припев:


Рецензии