Сыночек

Прости меня, прошу сыночек,
Не смогла тебя я уберечь.
Виновата только я и точка,
Сына не смогла предостеречь.

Молодой ты был, горяч собою
Жизнь по своему хотел вершить.
Играючи крутил своей судьбою,
Решил путями легкими ходить.

К помыслам безбожным ты тянулся,
Не могла тебя сынок остановить.
Со временем понял, проснулся,
Хотел пути и стези изменить.

Жизнь распорядилась по иному,
Судьба забрала и жестокий рок.
Пошли пути сыночек по другому,
И шел дорогами родной как мог.

Двадцать восемь лет тебе минуло,
А ты из жизни рано так ушел.
И детство быстро промелькнуло,
Холодную безжизненность нашел.

А сердце разрывается на части,
Судьба тебя забрала у меня.
Все мы живем у божьей власти,
Часто плачу образ твой храня!


Рецензии