До дрожи в пальцах ты моя

До дрожи в пальцах ты моя,
Волшебный вкус твой испиваю,
Согретый страстью жаркого огня
Я в поцелуях сладких утопаю.

Ты – мой весь мир, мое влеченье,
Мой светлый ангел, неземной,
Ты – лаской чувства вдохновенье,
Ты – сердца стук, такой родной.

Ты – фантастически красива
И я без устали всегда это вторю,
Как воздух мне всегда необходима –
Тебя мой котик искренне люблю.


Рецензии