Сердцем слышится

Неужели уже март, иль мне кажется,
Все ждала его,ждала,не расскажется.
Неужели он пришел,не заметила.....
Что там нового в стране,не приметила.
Только слышу города и с капелями,
За окошком плачет март,не поверили.
Разошлись с тобою мы,что не вечное,
То молчание любви стало млечное.
У тоски оно всегда,что под ребрышко,
И не вырваться с нее,коли солнышко.
Отогреет ,может быть, окаянное,
Но, не верится уже,что желанное....
И все мерзнешь от того,замыкаешься,
В этих стенах без тебя вечно каешься.
И дыханием твоим,так недужится,
Перегладится весной,отутюжится.
Толи мокрым навсегда,беспросветное
Вот и встретилась она,безответная
И не скажешь ей того,что ни странная,
Просто думаешь с того,что желанная.
Да и хватит ,может быть,занедужило,
Вот и март уже пришел,что завьюжило.
Отогреется любовь,коли важная....
Разломает в реках лед ,то не страшное,
И потянутся сердца,не надышатся,
Коли есть еще молва,сердцем слышится.


Рецензии