А ты умеешь так любить?

А ты умеешь так любить?
Безумно, ревностно и страстно,
Чтоб обо всем и всех забыть,
Чтоб даже ночь казалась ясной.

А ты умеешь так любить?
Наивно, трепетно и нежно,
Чтоб каждый день рассвет дарить,
Чтобы, как море быть безбрежным.

А ты умеешь так любить?
Безмерно, преданно и вечно,
Чтоб, как звезда в ночи светить.
Чтоб, как молитва подвенечная.

Не говори, не надо слов,
Молчание приму я в знак согласия.
Я лишь хочу, чтобы твоя любовь
Не просто жизнь мою украсила.

Я лишь хочу, чтоб вместе, навсегда,
Как говорится - в радости и в горе,
Чтоб для меня - ты как звезда
Или безбрежным был, как море.


Рецензии