Письмо Восторг

Вот наконец -
восторг Души
Я мира вновь
растерян пиром
Мне всё равно
кто за спиной
Мне все «свои»,
Единым миром
   
Девчонок лепет,
дочерей...
Впервые нервов
не тревожит
И речь мою
где брани тьма
Он укоризненно,стреножит

Как краток, сей
Блаженый миг
Слова находятся,
чуднЫе
Вселился всуе
в сердце  блик
И нет - "чужих"
Свои - "чужие"

Какой же дар -
Не осуждать
Я принял, понял
и усвоил
Но,(в глубине Души)-
Не ври !!!
Уже пытался, Бог с тобою
 
Ну благо есть,
(пусть, редко так)
Хорош сам факт
Присутствий оных
Не знаю - кто?
не знаю - как?
"Письмо - восторг"
без почтальона


Рецензии