Романс. Признание в любви

Я Вас люблю с безумством безмятежным.
Я Ваши мысли с нежностью ловлю.
Люблю Ваш свет и белые одежды.
Я в Вас себя, забытого, люблю.

Мне в Вас знакомо все до изумленья,
До слез в глазах, до аромата рук,
До сладостного жизни сожаленья,
До слов, не улетевших с Ваших губ.

Я в Вас души моей печаль лелею.
Я в Вас живу и в снах, и наяву.
Без Вас и дня дышать я не умею.
Хоть вы не знаете о том,
             Я Вас люблю.


Рецензии