Тихо-тихо по-утру...

Тихо-тихо по-утру,
Ночь со сна раскрыла веки,
Загляделась на зарю,
Сквозь окна отсеки.

Негою ещё пьяна,
Просыпаться неохота...
День уж встал,ему пора,
У него своя забота.

Ну,а ей,что до зари,
У неё ведь жизнь иная,
Вся в страстях,да вся в любви,
И живет другой незная...


16.09.2003.


Рецензии