Монополисты

Лицом торгуете с лихвой,
Ведь звон монеты дорогой,
Для вас он слаще соловья,
Что заливается с утра,

Малым я был совсем давно,
Со сцены пели мне говно,
Прошел уже не один год,
А вас всё старость не берёт,

Всё краше вы, фигура стать,
Когда устанете плясать,
И каждый год одно и тоже,
И рожи ваши всё моложе,

На пенсию уже пора,
Да сцена вам больно мила,
И тащите вы за собой,
Родных и близких всей толпой,

Кто дочку сунет, кто жену,
А кто любовницу свою,
Талантища у них большие,
Ведь мама с папой заплатили,

Монополисты вы достали,
Вы молодёжь куда девали,
В живую петь когда начнёте,
Или вы глотки бережёте,

Преемственность нам всем нужна,
Но ведь талантов кругом тьма,
Прохода вы им не даёте,
Родню свою везде суёте,

Как же задрали вы меня,
И песни ваши все фигня...


Рецензии