20 20

В двадцатых годах прошлого века,
Ваша бабка любила поэта
Сколько лет прошло-не изменилось
Уж сколько баб в меня влюбилось.

А в скольких я влюблялся сам!
Когда в колюгу нажран, в хлам!
То были шлюхи, нече боле о моей ебле написать
Я выебал девчонок в поле и дальше буду их ****ь!


Рецензии