А сердце положить забыли...

А сердце  положить забыли,
когда над разумом творили.
И вышел вроде Человек,
всезнающий и всемогущий
прагматик, благо стерегущий.
Не знает он тревог душевных,
и разговоров откровенных.
Ему лишь нравиться считать,
казну свою обогащать.
Ему эмоции все чужды,
хоть симпатичен он наружно.
Душа его-одна лишь плата,
заряд от солнца до заката,
Зовёт себя он, Робик Крон
ну, в общем, просто робот он...


Рецензии