Но песня в спектакль не вошла

На сайте lovefond.ru есть безымянные стихи о расставании
lovefond.ru/stihi/rasstavanie/
Взяв за основу куски, слепив и положив на мелодию получилась
песня,назовем ее скажем о встречах и разлуках
***********************************************************
Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда  Анна Ахматова



Нам тяжело когда в уединенье,когда мы ищем свой покой
Чтобы прошло оцепененье, чтобы тревоги никакой...
Но долго ль так всё может продолжаться, не в силах о друзьях забыть
И жить вдали и не встречаться - такое может с кем ли  быть?

Уныло дни идут всё чередою и всё мечтаешь об ином
Как вихрь новых встреч собою наполнит жизнь, закружит пеленой...

И вновь конец, и снова расставанье и сердце рвётся на куски
Но раз пришла пора прощанья - не в силах избежать тоски....

Но я прошу, меня ты помни и никогда не забывай
Расстаться- это очень больно, и сложно так сказать- прощай!


Рецензии