Весна

Я одна из близняшек весны,
Я цветения жизни сестра.
Будоражат фантазию сны
И бутоны, что в цвет янтаря.

Бархат нежной мимозы и миг
Ярких красок весенних цветов.
Птиц приветственный радостный крик
И туман кучевых облаков.

Мы с весною дружны и близки,
Мы так искренне верим в любовь.
Серенаду поют ветерки
Голосами лесных соловьёв.

Пробивается зелень травы
На очнувшихся вешних лугах.
Даже вскрик очумелой совы
О весне, о любви, о мечтах...

02.03.2020


Рецензии