***

Ты говоришь, что нужен мне для дела,
Что я тебя использовать хочу,
Что притворяюсь я вполне умело,
И что любая ложь мне по плечу...

А я хочу любви, тепла, заботы,
Хочу тебя с собою рядом видеть,
Хочу, чтоб только я одна могла
Тебя обнять, и так жалеть, чтоб не обидеть.

Хочу с тобой встречать с утра рассвет,
И засыпать в объятьях согреваясь,
И обнимая нежно в полусне,
Шептать о чем-то тихо улыбаясь.

Хочу тебя использовать сполна,
В своих корыстных целях непременно,
Из тебя сделать мужа и отца,
Любимого к тому ж одновременно.

Хочу тебя и больше ничего
Мне в этой жизни вообщем-то не надо.
Тебя бы приручить мне одного
И это будет лучшая награда.


Рецензии