Любовь в интернет

Социальные сети, как ловчие сети,
Каждый день я в них с кем то встречаюсь.
Чей то гений их создал на нашей планете
И как птица я в них попадаюсь.

Если поймана птица, в неволе ей жить
И в той жизни она истомится.
Кто ловец и зачем мне от жизни спешить
В эти сети, ведь я же не птица.

Для чего то судьба так давала понять,
Мне позволив в мечтаниях забыться,
Что все планы её нужно будет принять
И что здесь суждено мне влюбиться.

Да я грешен и парнем я влюбчивым был.
Да в любви признавался кому то,
А сегодня любовь я почти позабыл,
Но влюбиться в сети, всё же круто!

Ты меня обдала словно море водой,
Как крутою волной окатила.
Я как влагой насквозь пропитался тобой
И волной той меня закрутило.

Что влюблён, я не сразу заметил,
Как успел заразиться тобою.
Мы шутили, смеялись как дети
И хотели делиться судьбою.

Вот за это судьба нас с пути увела.
Взгляд на общий наш путь изменила.
Мне такую она оплеуху дала,
Поиграла со мной, пошутила.

Как же любит она в угадайку играть
И сюрпризы всё время лихие дарить.
Этот раунд судьбе мне дано проиграть,
Ведь её невозможно никак обхитрить.

Вот себя никогда не смогу я понять.
Даже здесь, всё вот так получается.
Не успев обрести, я сумел потерять.
Лишь со мною такое случается?

Так судьба, как умела дала мне понять.
Хочешь жить, так гуляй по планете,
А захочешь как прежде со мной поиграть,
Вот они - социальные сети.


Рецензии