Уборка

По маленькому
Кусочку,
Методично
И каждый день
Буду я убираться,
И мне это будет не лень.
Всю жизнь я зарастала,
А надо было полоть.
В духовности утопала,
Порой забывая плоть.
Уборка - совсем
Не сложно,
Это - нормальная
Жизнь.
Вставай, а то будет
Поздно,
Вставай,не ленись,
Уберись!
2-3 марта 2020 года.


Рецензии