В рассвете раннем крылья подари

Февраль дождливый реки наполнял
В ночи бессонной сердце замерзало.
А ветер дерзкий громко хохотал
Я без любви тихонько умирала.

И мне хотелось так тебя обнять
Закрыв глаза по звёздам я бежала.
И не успела главного сказать...
Споткнувшись, вдруг, нечаянно упала.

В рассвете раннем крылья подари
Шепни:"Скучал". Поправь легонько прядь.
В волшебный мир все двери отвори
Ты позови меня с собою, вновь, летать.


Рецензии