Как?.. Они Творцы Вселенной?..

Всей, всей, всей?! Не может быть!
 Так любой, кто в плоти тленной
     Рассужденья может вить

           И сотворили Мы небеса, и землю, и то, что между ними, в шесть дней,
                и не коснулась нас усталость   
                Коран 50-37 (38)
            И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления
                днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды
                Бытие, 1-16

В Их Могущество не верим,
Их Учение не чтим,
Потому живём, как звери,
Потому во лжи кружим.

Не из мёртвых капиталов
Вечность Жизни состоит,
В чьих умах сознанья мало,
В тех душа к тому лежит.

В братских чувствах Вечность скрыта,
Что давно пора понять,
И тогда – от Них защита,
И тогда – Их Благодать!

Тот, кто тащит одеяло
Лишь всегда: к себе, к себе
И кому всегда: «Мне мало!»
Злейший враг своей Судьбе!

А Судьба не жизни тленной –
Она только жалкий миг,
Та Судьба, где Жизнь Вселенной –
Кто-то смог, уже достиг!


Рецензии