Хочу быть с тобой

 
          Я, каждый день пишу, тебе, стихи.
          В своей Любви, тебе, я объясняюсь.
          Любить и быть любимой, это Счастье,
          А без Любви, нам, Счастья, не найти.

          В ней, отражается прекрасные: мечты, желания.
          Так береги, так береги ее.
          Я разгоню, я разгоню все тучи над тобою.
          И защищу тебя, конечно,  от всего.

          И я заставлю, я заставлю, ярче Солнышко светиться,
          Чтобы Любовь пришла и к нам, и к нам с тобой.
          Возьми мою Любовь ты ласковой рукою,
          Чтоб ты всегда, всегда была и только лишь со мной.
         

                12.10.2019 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии