Эх... старость

Дед решил попарить ноги,
Говорит,устал с дороги,
Ты мне Тань,воды нагрей,
Только не тяни,быстрей,
Бабка,хвать ведро с водой,
Дед какой то,заводной,
То за день,во двор не сходит,
То,везде как леший бродит,
Вот, нагрею, кипяток,
Чтобы дед обмяк,чуток,
Враз примчится,и давай,
Всё,на блюде подавай,
В толк себе я не возьму,
Где он бродит,не пойму,
Вот, водою, ублажу,
Что он парит,погляжу,
Налила водичку в тазик,
А сама,прищурив глазик,
Через скважину,в двери,
Старый пень,давай твори,
Ничего про то не зная,
Даже, не подозревая,
Дед,бормоча,снял штаны,
Нахрена они нужны,
А потом решил раздеться,
Мол один,закрыта дверца,
Снял, семейные трусы,
Эх как...... хороши,
Был дедок,немного глух,
Разговаривая в слух,
Говорит себе слова,
Вот,дурная голова,
Бабку к дочке отпустить,
А соседку,пригласить,
Ты дружок,живой гляжу,
Знать соседку,ублажу,
Тут,не выдержала бабка,
Ухватив для пола,тряпку,
Значит ходишь,устаёшь,
Хрен теперь куда пойдёшь,
Всё я слышала,вот так,
Старый ты,скажу,м.чудак,
Да я ж для виду,пошутил,
Верь,налево не ходил,
Ты меня,бабуль,прости,
До кровати бы,дойти,
Дед,безрадостно,вздохнул,
Ноги в тапки,окунул.


Рецензии