когда-нибудь

я  воскресну 

когда - нибудь

буду  светом

или  теплом  чьих то  рук

превращусь  в  крылья  мечты

или  просто  дыханием  стану

или  взмахом  травы

стану  свободным  от  мук

и  к  любви  прикоснусь

и  от  лжи  отрекусь

и  от  вражьих  заслуг


Рецензии