Мечты из пенопласта

Леплю мечты из пенопласта,
не обсуждаю их ни с кем.
И кажется, что скоро
рухнет башня,
всему на свете
есть предел.
Пытаюсь оградить
от ветра,
от взглядов
жадных и больных.
Осталось пару километров,
но что-то, сильно бьет под дых.
Я не могу ни как собраться,
чтобы дойти
короткий путь,
чтоб башней просто
наслаждаться,
чтоб не вдыхать
из пола ртуть.
А так ведь тяжело
оставить
мечты что сбудутся вчера.
Сознание, ведь, не исправить,
и боль
никак мне не убрать.
Все время
я иду по краю,
все больше
я хочу мечтать.


Рецензии