Впервые на море

И вот оно,-передо мною море!
Его увидела впервые я:
Гуляют волны с пеной
На просторе,
И чайки оголтелые кричат.

Так влажно...
Дождь ещё немного сыпет,
И сопки спрятал
Голубой туман;
Нет ничего прекрасней
В этом мире,-
Чем это море
Или океан!

Песчаный берег
И кругом ракушки,
И так ласкает ухо
Песнь волны;
Мурашки бегают
От пяток до макушки,
Всё наяву,
Как предвещали сны!

   28.02.2020.

PS:Я на Шаморе 2018 год.


Рецензии
И вот оно!....
Радуюсь вместе с Вами, Натали.
Всего, всего, всего!
Спасибо.

Александр Ляйс   14.03.2020 08:53     Заявить о нарушении