Экспромты 2 марта

Если старые раны залечены
Это значит состраданием мужчин спасали женщины,
Но тебя одной со мною рядом не было
И бескрылая любовь, меня измотала безжалостно!
               * * *
Наверняка будет что-то ещё,
Когда будет докурена последняя сигарета,
И сердце отметит, что никотин это зло,
Но если душа пылает от страсти, то это круто!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии