Живите в радости сыны

Своим сыновьям посвящаю: ДМИТРИЮ...МАКСИМУ...

АЛЕКСЕЮ...СЕРГЕЮ...РУСЛАНУ...ЛЕОНИДУ



ЖИВИТЕ В РАДОСТИ СЫНЫ!
ЖИВИТЕ, МИЛЫЕ, ИСПЫТЫВАЯ СЧАСТЬЕ!
И ГОРЕ! БЕДЫ! НЕ ДОЛЖНЫ
ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТЬ В НЕНАСТЬЕ!
ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ ПУТЬ ОТНЫНЕ!
ДОРОГА БЕЗ ИЗЪЯНОВ И КАМНЕЙ,
ДУША ШИРОКОЙ . НО НЕ ПУСТЫНЕЙ,
ОАЗИСОМ ЗЕЛЁНЫМ ВЫ НА НЕЙ!
ЖИЗНЬ! КАК МНОГО В НЕЙ ! И ТУТ!
 И ТАМ!
ХОРОШИЕ ЕСТЬ СТОРОНЫ! ЕСТЬ
И ПЛОХИЕ!
НО ГЛАВНОЕ ИДТИ ВПЕРЁД К МЕЧТАМ!
И ТРОПКИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖИЕ!
ДОРОГА ВАША ПУСТЬ УЗКА!
ПУСТЬ ЯМОЧКИ НА НЕЙ И ПЕРЕХОДЫ!
НО ЦЕЛЬ, ЗАТО БЛИЗКА! А С
 ПРИБЛИЖЕНИЕМ ЕЁ
ВСЕ ОТДАЛЯЮТСЯ НЕВЗГОДЫ!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ БРОСАЕТ ИНОГДА,
НЕ СПРАШИВАЯ, ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ?
НО ВСЕ РАВНО ИДТИ ВПЕРЁД ВСЕГДА!
И КРЕПКИМ БЫТЬ,БЫТЬ ЗАКАЛЁННЫМ,
А НЕ ХИЛЫМ!
ТЫ ПОСМОТРИ ВПЕРЁД, НАЗАД
ТЫ ОГЛЯНИСЬ!
И СТОРОНЫ НЕ ЗАБЫВАЙ, КОНЕЧНО!
ВЕДЬ ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ!
НЕ ПРЕВРАЩАЙ ЕЁ ТЫ В АД
КРОМЕШНЫЙ!
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ СЫНЫ!
ЖИВИТЕ ТАК, ЧТО БЫ НЕ СТЫДНО
БЫЛО!
И ВАШИ ДЕТИ С ГОРДОСТЬЮ МОГЛИ
 СМОТРЕТЬ
НА ВАС, НЕ ПРЯЧА ВСЮ ИСТОРИЮ
 В МОГИЛУ!
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ СЫНЫ!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАС РАДУЕТ
 МГНОВЕНЬЕМ
ВЕДЬ ВАС ЛЮБЛЮ! ХОТЬ И НУЖНО
ТЕРПЕНЬЕ!
Я БУДУ ВАС ЛЮБИТЬ ВСЕГДА! ХОТЬ И
УЙДУ В ЗАБВЕНИЕ!
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ СЫНЫ! НАЙДИТЕ
МИР,
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ!
ВЫ ЗНАЙТЕ ИСТИНУ ОДНУ! ВСЕ
ВОЗВРАЩАЕТСЯ
ПО КРУГУ! НЕ НУЖНА ВАМ БОРЬБА
 В РОДУ!
НЕ НУЖНЫ ЭТИ СТЫЧКИ! ИМЕЙТЕ
 ГОЛОВУ СВОЮ!
УМЕЙТЕ БРАТЬ ВСЕ ВОВРЕМЯ В
 КАВЫЧКИ!

ТвояМечта

26 АПРЕЛЯ 2011 ГОД


Рецензии