Её страдания безмерны...

Её страдания безмерны,
Она совсем истощена.
А на душе тоскливо, скверно,
Осталась напрочь ведь одна.
Ничто не радует ей сердце,
Оно почти уж не стучит,
Не помогает мир согреться,
Теперь он сплошь всегда молчит.
Неузнаваемою стала,
Нет блеска в ласковых глазах,
Судьба ей нервы потрепала,
И жизнь её сейчас в слезах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.