Вниз

Оставим юности игры
Крутить за спиной и врать.
Когда повышается градус
Планке приказ: "Лежать!"
Вчера ты был в моем сердце,
А завтра в желудке,
Не торопись.
Не разочаруй меня, мальчик.
Движение вниз.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии