Империя царя Вихрама 2005

   Сегодня я расскажу вам про фильм "Империя короля Вихрама", снятый в 2005 году Радживом Чилакалапуди. Судя по всему он снят по знаменитому произведению "Двадцать пять рассказов веталы". Правда в мультфильм вошли не все 25 историй, но общая сюжетная линия сохранена. Приятного просмотра.


Рецензии