Мины ложатся рядом...

Мины ложатся рядом
Возле домов поселка.
И осыпают градом,
Градом осколков.
       Из-за политиков гнусных
       Эти обстрелы в ночи.
       Здесь убивают русских,
       Только Россия молчит.


Рецензии