Покупай и продавай

Подходите, покупайте.
Все, что хочешь, я продам.
Что в  монетах наше счастье,
Всем давно пора понять.

Все, что есть на белом свете,
Измеряем мы деньгой.
Все-превсе,- и песнь поэта!
Рабский наш удел людской!


Рецензии