Прости меня

    Прости меня, моя Наталья,
    Что не сберёг я жизнь твою.
    Как на руках моих ты умерая
    Шептала тихо-"Я люблю".

     Я видел боль в твоих глазах
     Тебя держа в объятьях нежных.
     И проклянал я смерть тогда,
     Что забирала тебя в вечность.

    Я вижу нежность твоих глаз,
    И слышу голос твой прекрасный.
    И не забуду никогда
    Прикосновений твоих ястных.

     Малыш, я знаю, где-то там
     За голубыми облоками.
     Живёт теперь душа твоя,
     С небесными как синь очами.

    Я знаю, встречусь я с тобой.
    Прижмусь к твоей душе, своей душою.
    И станем вместе мы с тобой,
    Той яркой, утренней звездою.

      Прости меня, моя родная.
      Прости, что не сберёг.
      Прости, что опоздал тогда я,
      Тебя спасти не смог.


Рецензии