Люблю

   Люблю!
Повторяю я снова и снова
Мысленно, рисую портрет,
Все слова прокручиваю снова—
Словно у меня набор кассет.

    Люблю!
Магнитофонной лентой
Калейдоскопом витражей,
Проверяю я любовь на прочность
Ночью, в свете звезд и миражей.

    Люблю!
Комета золотая—
Среди звезд летит во тьму.
Чувство вешнее от края и до края
Во Вселенной освещает темноту.

    Люблю!
Шепчу я ярким звездам
Ночкой темною шепчу в бреду.
Любимый! Тихим, чутким голосом
Я пою тебе любовь, пою.


Рецензии