цыплят по осени считают а девочки то не вникают

цыплят по осени считают
а девочки то не вникают
и вдруг когда все понимают
как занемеют прозябают

и ветер февраля и стужа
вдруг превращается в капель
вот так искала мужа мужа
и одинокая теперь

раскину карты в кофе плюну
поверю в эту канитель
февраль уже и ты подруга
хотя бы просто мне поверь


Рецензии