Творческое...

СОЗДАНИЕ ТВОРЧЕСТВА, СТРЕМЛЕНЬЕ К СОВЕРШЕНСТВУ,
ИЗБЫТИЕ ДУХА ИСТОМЛЕННОГО ТОСКОЙ,
ТАЛАНТА ЖАЖДА: МИРА ОБОЖЕНСТВУ,
АЛЧБА СВЕРШЕНИЯ, ВОЛЕНИЕ, ТЩЕТА, ПОКОЙ.

НЕМЫСЛИМОЕ ЧВАНСТВО ИСТЕЧЕНИЯ,
УБОГОЕ КОВЕРКАНЬЕ ПРЕДШЕСТВ,
РАССЕЯННОЕ ОЖИДАНИЕ БЛАЖЕНСТВА,
НЕЧАЯННОЕ БУЙСТВО ПРЕДРЕШЕНСТВ.

СВЕРШИЛОСЬ, ЧУДО ВЫЯВЛЕНИЯ,
ПРЕДМЕТНО ВЫСВЕТИЛСЯ ДАР,
ОСВОБОДИЛСЯ, СТРАСТЬ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ,
ОТ ВОЖДЕЛЕНИЯ ВЕЧНОСТИ НЕУКРОТИМЫЙ ЖАР.
/АК/


Рецензии