Лишний ключ

Вдруг, посмотрев в бинокль прошлого,
Найдёшь ты то, что так тревожит...
Тебя вчера, сейчас, тогда
Проблема-то не решена!

Задев отчасти, поневоле,
Поностальгируем вдвоём мы.
Подруга память приползет,
К костру огня примчится ток.

Пройти тебя не затруднит,
Задев открытые каналы,
Через которые проходят:
:Тревога, злость, обида-вроде.

Ну, что? Что скажешь ты теперь?
В душе весна, в душе апрель?
Законы говорят одно-
"Ты выбираешь сам...все суждено".

Ведь это жизнь, её страницы.
Куется сказка лишь тобой.
Так,выбирай-создать петицию!
Здесь настоящее твоё!


Рецензии