Для учёбы

Магазины, кафе - бары
Продаются там товары,
Продавцы с большим искусством
Выложат витрину дружно.
Опыт есть у них большой,
Жаль культуры никакой!

Там проходят развлеченья
За престиж учережденья.
С удовольствием новинки
Разместятся на витринке,
Широта ассортимента
Угнетает конкурента.

А продукты разных стран
Нам предложит ресторан.
Выигрыши там бывают,
Покупатели все знают.
Атмосфера интересна,
Стиль и качество известно.

Статус каждой из соцгрупп
Нам подскажет кто есть тут.
Дополнительны услуги
Мы попросим для подруги.
Запах в воздухе парит,
Музыка спешить велит.

Есть тому альтернатива,
Выглядеть везде красиво.
Чтоб удачная покупка
Подарила слёзы - шутка!

2005г


Рецензии