Счастливые бывшим не пишут

Счастливые бывшим не пишут,
Не следят за ними пол ночи.
И где-то в заметках айфона,
Письмо им нервно не строчат.

Удалив номера телефона,
Не набирают по пьяни.
Ты дура опять позвонила?
Удали диалог в телеграмме.

Зачем вырывать всё наружу,
И повторять в сотый раз.
Он явно сказал, что не нужен,
А ты снова дала ему шанс.

Себя ты давно похоронила,
Перечитав все романы.
Ты явно в любовь поверила,
А она подарила лишь шрамы.

И допивая горькую с горкой,
Позабудь, всё что было тогда.
Ведь осталась вдвоём только с водкой,
А любовь умерла навсегда.


Рецензии