пресыщены взоры дремоты полны-

ПохОтливо лето на зимнюю стужу,
- зима же желает прихода весны.
Откроет, настежь, двери наружу,
где осень ласкает лазурь вышины.

Мне же вольготно, комфортно в любое,
нежиться в полуденном солнечном зное.
Когда кропаю стихи я лёжа в кровати,
под гербовым грифом тайной печати.

Где внемлю волшебный покой тишины,
уж пресыщены взоры дремоты полны.
И в унисоне со стоном ретивой волны,
на лёгком дыхании мне грезятся сны.

То, под смиренный лепет сонных ив,
умиленным сердцем чувства обнажив.
Где на порочной праздности закатов,
я обособлюсь в уникум приматов.


Рецензии