Два билета в бабье лето в зиму привели меня...

Или "Новое прочтение текста песни
Онегина Гаджикасимова "Жёлтый дождь".

"Жёлтый дождь стучит по крыше, по асфальту и по листьям.
Я стою в плаще и мокну зря.
Пропадает два билета. Впрочем, что там два билета?
Пропадаю в этот вечер я."

"Пропадает два билета. Впрочем, что там" бабье лето?
"Пропадаю в этот вечер я."


Рецензии