Лечение открытых ран и гематом

       Лечение открытых ран и гематом

Поток «берклонской» энергии – структуированный
ключом оборотом подавать через клеммы – по бокам от раны
или гематомы  - кланвиснарт 4 единицы – на 10 минут –
а если язва или рана большая – то ещё пять минут

ткани тела заживут -  от раны или гематомы или язвы

ключ оборот –

твэнбэктимактаэколфаквэрионтруавтаэгвэнавдэгта
блафэкутиссубэлэвэртабкуэпририфткатимвэнта
порриготувэралавликмэгфэмэинсурбэтэумта
атмуэтэбрусниэмэфгэмкилваларэвутогирроп
атнэвмитактфирирпэукбатрэвэлэбусситукэфалб
атгэдванэвгэатваурноирэвкафлокэаткамиткэбнэвт

       Новое слово в медицине!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии