Блины для папы

Наготовлю блинов папе, пять десятков или шесть
Ведь мой папочка до страсти любит их с повидлом есть.
Суетилась не по детски , соль смешала с молоком
А муку, как  учит мама я добавила потом.
Но с блинами вышла лажа не один не вышел даже.
То комком , то пригорел. Всё же папа блины съел.
Ел с повидлом и сметаной даже кушал с кашей манной.
Намешу ещё блинов. Папа кушать будь здоров.


Рецензии
Папа молодец. Сделал вид, что дочка молодец. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   01.05.2024 19:16     Заявить о нарушении