Посвещается Сергею, помним, любим, скорбим

Он ушёл не прощался, осталось у него двое детей,
Как-же это страшно воспитывать одной детей.
Он славный был "папашка"  любил гулять играть с детьми, не знал другого счастья. ;;;; Он был робким и умён, на все вопросы находил ответы, и всё всегда было при нём, соска, бутылочка с молоком.
Он был не хуже мамы, все на нём  всегда держалось.
Держалось, ведь он всё делал быстрее мамы.
Мама теперь одна с двумя детьми, и как бы не было страшно, она держится теперь, ради своих детей.... ;;;; Наталья Кузякина... ;;; Посвящается Сергею. Помним любим скорбим...


Рецензии